Noite de céu sem nuvens
Fico a olhar para o infinito estrelado
Falta você em meu cotidiano
Distância essa que tanto machuca...
Vejo-o nas minhas delirantes quimeras
Não consigo tocá-lo
Tão distante está de mim...
Mas, diante de meus olhos permaneces sempre a brilhar
Mesmo ao amanhecer, à luz do Sol majestoso.
Fecho os olhos contemplando o meu interior
Paro na escuridão da minha mente
Fico a imaginar você... 
Onde estarás?
E nesse sonhar apaixonado
Um desejo latente toma conta da minha alma
Na certeza de finalmente um dia, quem sabe 
Estarei a viajar pelas estrelas
E diante do clarão da lua cheia
Simplesmente vou te amar
Para todo sempre...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google