Caminhos do Amor...
Cada gota de meu sangue,
percorre o teu...
A cada instante que se passa,
momentos que serão eternos,
algo de novo aconteceu.
É estranho, é tão bom...
Intrigante...
Sou eu... É você!
Quem mais há de ser?
Naquela rua que te vi,
Hoje, lá não estais...
Eu conhecia teus caminhos,
Hoje, não existem mais...
Estranho sentimento,
[e por que ronda meu pensamento?!]
O portão se fechou,
mas espere, há uma janela aberta.
A luz acende,
te vejo ali a cantarolar,
A música está em mim...
E como flui de você!
Cama fofa, colchão quente...
Quem entra em seu quarto de repente?!
Pamy-Yoko 18/09/2007