AINDA...
Ainda não superei você, é verdade
Seu sorriso insiste em me inundar
Tento não aceitar, mas é a saudade
Que faz você ao meu sonho voltar
Ainda não esqueci você, é verdade
Queria olhar o passado com ternura
Encarar o que se foi com simplicidade
Mas essa falta rasga a alma e tortura
Ainda não digeri você, é verdade
Engulo seco qualquer coisa a respeito
Como se fosse minha essa verdade
Mas a realidade dilacera o meu peito
Ainda não abandonei você, é verdade
Seu abraço ainda é dono deste coração
Prevejo suas rugas em minha eternidade
Insistente é o seu cheiro no meu colchão...