FOTOGRAFIA

Ela apareceu do nada.

Como um Raio de Sol em uma tarde cinza de um sábado Qualquer.

E de repente você estava lá.

Morena Tropicana com aquele olhar hipnotizante.

Eu me vi paralisado e um furacão com seu nome mexeu tudo em mim.

Era só um retrato, mas não qualquer retrato.

Era aquele meu preferido, que sempre mexeu comigo.

E me lembrei que você é a escolhas que faz todos os dias.

Sem pensar em mais nada, uma voz ao pé do ouvido me dizia "Como seria?"

Eu vi a tarde virar noite.

Saudades de tudo nosso que existia.

E assim se fez uma simples poesia.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 20/04/2019
Código do texto: T6628296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.