C A M I N H A N D O
Caminhando à beira mar
a brisa invade meus pensamentos
ainda que antigos nele sinto seu perfume
o quebrar das ondas trazem o lamento
vejo casais abraçados e te imagino
mesmo depois de tanto tempo passado
uma lágrima rola de saudade
e já não contenho o meu pranto
Fomos o vai e vem das ondas
que se formam na arrebentação
chegávamos tranquilos na praia
mas nos perdemos na dissipação