Aqueles olhos azuis

Aqueles olhos azuis:

Tenho saudades de quando me olhavam,

De quando reluziam sob o sol amarelo,

De quando sorriam para mim,inocentemente

De quando me ajudavam

Tenho saudades de quando conversávamos,

Mas não por palavras e sim por pensamentos,

Palavras são poucas e vazias,

Mas pensamentos são vastos e cheios

Tenho saudades de quando seus cabelos eram meu lar

E suas palavras minha alegria,

De quando nos abriamos um para o outro,

De quando riamos até não mais poder

Tenho saudades de quando nos beijavamos,

De quando nós viravamos um só,

De quando brincávamos,

De quando nos amávamos

Tenho saudades de tudo,

Mas não me arrependo de nada,

E espero que estejam bem,

Meus queridos olhos azuis.

Pedro do Nascimento Lino
Enviado por Pedro do Nascimento Lino em 19/04/2019
Código do texto: T6627258
Classificação de conteúdo: seguro