Silenciosamente

Teus olhos

Meus olhos

Minha boca

Tua boca

Tuas mãos

Minhas mãos

Nós, próximos

Tu e eu

Enquanto a chuva cai

E a noite vem

Silenciosamente

Sem fazer ruído

A noite chega.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 19/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6627042
Classificação de conteúdo: seguro