Último Vôo
Dissimular é mentir?
Deixar guardado é esconder?
Reflexos de outro tempo
Noite nebulosa
Cantos que só meus ouvidos alcançam
E meu coração
Não é de atleta
Mas tão velho coração
Tão inquieto coração
Coração igual encosto
Sem santidade
Mas voador
Sem limites
Desancorado
Sonhador
Até o último vôo