Meu naco no mundo

Um grande pedaço de ti,

Anda pela rua, a me procurar.

Não resisto, preciso de ti!

Teu corpo no meu, vou costurar.

Na tua face, encontrei,

Meu naco no mundo

Me deixa fechar essa fenda,

Que preciso de alguém para morar.

Não achei, que fora de Werther

Existia amor tão profundo...

Morte: reflexo do mundo

Se você não ficar.

Quando te vi...

Estrela cadente, cruzou o céu

Caiu em meu peito, e está a queimar.

O fogo, cria brasa com maldade

Marcas na pele, versos à vontade.

E seu nome? Te chamo saudade.

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.