Maldita saudades

Saudade é um dragão feroz, que mastiga lentamente um coração

É um sentimento de angustia da perda... de não poder sentir

teus afagos

Ouvir suas palavras.. de não mais sentir que você poderia ser a outra metade

Saudade é uma tela de computador, um celular mudo, teimosamente... mudo

Sem suas mensagens, a cada toque a angustia da certeza de saber que não é...você

que nunca mais... será

Restam então apenas a dor dessa saudade, breves lembranças da nossa cumplicidade

A saudade terá um depois, claro que virá um depois, mas enquanto não vier

O coração teima em dizer que a esqueceu.. que não ama mais

Mesmo sabendo que antes de um depois, terá muitos tics tacs do relógio nos lembrando que a razão ainda existe...

Que esta do outro lado

É assim... saudade é um veneno que ensina que sufoca e...destrói o que de bom nos restava

E vai roubando dolorosamente as lembranças boas

Deixando na boca, o gosto amargo da...derrota

da nossa derrota

Isso é... a minha saudade.