OUTRA CANÇÃO DE SAUDADE

Em vez de jogá-la fora,

vou levar tua saudade

numa caixinha que chora

de dor e felicidade.

Ela, por mais que maltrate,

às vezes me suaviza.

E pode ser que me viva,

ou pode ser que me mate.

Mas comigo vou levá-la,

retrato de cabeceira,

cantiga que me embala

proresto da vida inteira.

Frederico Paulo
Enviado por Frederico Paulo em 16/04/2019
Código do texto: T6625158
Classificação de conteúdo: seguro