ALMA MORTA

Por favor, apenas diga-me que tudo teve um propósito,

Apenas me de um sinal de boa fé; eu me sinto de luto

Pela minha alma... Diga que todos os sonhos e vozes

Realmente vieram de ti, apenas me diga isso.

Eu estava tão feliz e realizado, mas tudo se foi como

Um vento forte que voa para o caos, apenas me de um sinal

De boa fé, diga que tivemos um propósito espiritual juntos.

Estou tão triste e cansado do silencio;

Qual o propósito de tudo isso?

Isso irá me salvar no final da história?

Esta noite estou indo para casa triste e insatisfeito;

Pensei que dessa vez iríamos viver juntos para sempre,

Pensei que dessa vez o sol iria brilhar... Mas no final acabei

Me Decepcionando e jogando suas palavras para o alto.

Por favor, diga-me que havia espaço para meu nome em seu coração;

Não me ignore, não deixe de olhar para mim;

Os homens que te cercam já não me avisam sobre nada,

Estou no escuro, o silencio me mata lentamente;

Diga-me que pensou em mim quando deu tudo de si para os seus.

Isso dói demais!

Está cada vez se abrindo mais e mais,

Apenas me de um sinal de boa fé,

Apenas um eu te amo...

Será que nós realmente tivemos um propósito?

Está tudo estranho e isso me machuca.

Será que foi tudo falso?

Nossos momentos juntos foram realmente reais?

Por favor não fique em silencio diante da minha

Morte de alma.

Se eu morrer dessa maneira, será que tu vai aparecer

No meu funeral? O que irão dizer quando tu aparecer diante

Do meu corpo caído?

Meu coração apenas dói pela falta de um sinal de boa fé.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.