Risos e Lágrimas

Eu esperava pelas férias de julho,

Mas tinha um medinho dentro de mim,

Quando vocês chegassem

Minha paz teria fim!

Meus primos vocês eram terríveis,

Arteiros e sem sossego,

Amorosos e não tinham medo de nada,

Se entregavam às brincadeiras

E eu de medo me borrava kkkkkkkkkkkkkkk

Um gordo e o outro magro

Dois irmãos inseparáveis,

Um armava e o outro executava

Com as histórias a gente rachava!

A casa da nossa vó virava festa

E ninguém parava quieto,

Era só risada lembrando das artes

E eles estavam por toda parte!

Os dois de bicicleta na banguela

Uma caloizinha com dois touros em cima,

Cláudio na garupa chupando laranja,

Dinei pilotando no baixadão da morte!

Voltaram sem os chinelos

E rindo sem parar

Era mais uma aventura

Que tinham para contar!

Mas o tempo passou como sempre passa

E as brincadeiras terminaram,

Cresceram se tornaram homens

Brincando de viver cada qual a sua maneira.

Hoje nosso Gordo não vive mais

E parece que minha ficha ainda não caiu,

Fico aqui lembrando coisa boas

Porque eu não quero chorar,

Cláudio, nosso Doudi querido,

A gente sempre vai te amar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/04/2019
Código do texto: T6623595
Classificação de conteúdo: seguro