Mini história

Todos motivos

Ou só um

O amor

Meu coração transborda

Minha cabeça sente dor

É preciso saber represar

Pra sempre ela em mim

Pra sempre eu em cada tecido dela

Necessito aprender

Ver o céu e não desejar estar lá

Saudades dos beijos doces

Literalmente doces

Sabores

Danone

Chocolate

Churros

Doces...

Saudades do toque quente

Tão quente que derretia tudo

Chocolates

E

Meu coração

E ainda derrete

E por ela

Passar a dividir meu coração com um gato

E minha mente viajar em estorinhas mil

Melhor parte da história

Saber amar

Mais do que se amar