Incógnitos Sentimentos

Queria não ter motivo pra sentir saudade,

Olhar teu sorriso na foto e nada sentir.

Queria não desejar estar em teu abraço,

E não sentir ciúmes do que não vi.

Queria não ter motivo em sentir de ti necessidade

Se um simples apertar de mãos, eu recebi.

Queria deixar os sonhos embaixo do travesseiro,

Acordar sem que estivesse impregnado em mim.

Queria não ter motivo pra sentir sua ausência,

E não ler nas entre linhas o adeus disfarçado.

Queria não chorar por não estar aqui,

E com teus amores não me importar.

Queria ignorar o dia em que me reencontraste,

Esquecer que esse dia trouxe vida enfim.

Queria simplesmente não te querer,

E que esse querer morresse em mim.

Luzia Ditzz.

luziaditzz@hotmail.com

19 -98290-0311

Campinas, 13 de abril de 2019.

.