Te vejo

Na saudade seu cheiro, seu calor, seu beijo

Lágrimas me lavam

Fecho forte meus olhos e te vejo

De lembranças felizes me abasteço

Esquento o peito e estas por perto

Sinto alívio, aconchego luminoso

Agarro em seu jeito generoso

E por minutos me completo.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 12/04/2019
Código do texto: T6621609
Classificação de conteúdo: seguro