Alma metade...

Conheço bem essa saudade a muito se faz companheira da minha dor,

sinto-a, em cada pontinho de meu corpo em que ela mora

em cada átomo, de lagrima que rola

por meus olhos cansados de buscar outrora.

O mesmo e único, tão grande amor

que talvez caminhe na estrada de outro tempo

ou que talvez esteja nessa vida a parte,

mas que ainda não me encontrou.

Porque ouço seu chamado em meus pensamentos,

porque me emociona, na ausência sua presença,

quando dentro da noite alta e clara

sinto que esta a olhar pra mesma lua que estou

com lagrimas nos olhos, a pedir em oração ao mesmo Deus:

Traga-me de volta, meu verdadeiro e grande amor

minha alma metade, que o aprendizado dessa vida separou.