Coração Carente
Deixou teu cheiro pairando no ar
O som dos teus passos
Entrando no nosso quarto
Deixou tua saudade à me sufocar.
Deixou tuas chaves na sala de estar
Sob a cômoda, teu perfume favorito
Num tom amadeirado e sexy
Que me faz tuas roupas querer tirar.
Deixou tuas mãos em meu corpo, teu lar
Arrancando suspiros de desejo
De saudade dos nossos beijos
Ainda contigo quero estar.
Deixou a esperança de ainda te amar
Um coração confuso e carente
De saudade, aos poucos morrendo
Mas ainda na ilusão de um dia te re-amar.