Flores de Jasmim
Flores de jasmim,
Exalam o perfume que roubaram de ti,
No tempo da inocência,
E embalos com histórias de ninar,
No seu colo vozinha, a vida era linda,
Tudo era magia e alegria,
Não existia um só dia com chuva fria,
Pois você aquecia, se eu viesse a me molhar.
Nossos momentos foram tão rápidos,
E na adolescência vi você parti,
Vozinha, a vida foi um pouco dura,
Cresci,...
....
Envelheci!
Hoje, o ramo colhido por minha netinha,
Lembrei de ti
E do seu cheiro de jasmim.