NA HORA DO RECREIO
Espera o apito do recreio
Só para te ver passar
Eu te olhava com receio
Parecia então sonhar
No quadro a professora escrevia
Eu sequer prestava atenção
Só conseguia ouvir as batidas
Que fazia meu coração
NA carteira à minha frente
Ali você sentava
Eu pensava docemente
Será ela minha namorada?
NA hora da quadrilha
Ali meu sonho nasceu
Quando enfim olhou pra mim
E com sorriso me escolheu
Lembranças que não vou esquecer
Com carinho vou sempre lembrar
Pois foi nesse mesmo dia
Que começamos a namorar.