Sopro da saudade

NA RODA DO VENTO, RODO, GIRO,

ACOMPANHO O SENTIDO À MIM COORDENADO.

EM SEU SOPRO OUÇO O TEU CANTAR,

AS NOTAS RODOPIAM O MEU CORAÇÃO, LEVANDO MEU PENSAMENTO ATÉ TI.

A DISTÂNCIA LONGÍNQUA NÃO SIGNIFICA NADA,

METROS NOS SEPARAM, MAS PENSAMENTOS NOS UNEM.

ENTRELAÇADOS NO AMOR SOMOS REFÉNS DO SENTIMENTO,

PRESOS NO CATIVEIRO DA PAIXÃO, JUNTO A AMARGURA DA SAUDADE.

Eder L Pacheco
Enviado por Eder L Pacheco em 09/04/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6619478
Classificação de conteúdo: seguro