COLETÂNEA (050)
Tempos Cândidos
Quem com saudades não relembraria
Dos instantes sem controle e teimosia
Reagindo com raivas, choros e birras
Um vendaval seguido de bonança
Sublime herança emanada da alma?
Do jardim florido, a horta do quintal
Os cozinhadinhos, o pega bandeira
Na rua das verdejantes castanheiras
A parentela querida, afeto paternal
Tempo divinal manifestação do Amor?
Dos recreios escolares, festas e jogos
Motivação que envolvia as crianças
Tempo de civismo, tabuada e recitais
Premiado por ter a mestra, tia amada
Sempre citada com muita emoção?
Do acreditar incondicional na vida
Plenitude da pureza, amizade santa
Destes eternos momentos da infância
Impulso de querer o mais desafiante
Numa constante vontade de participar?
Das primícias da fé sobrenatural
Pedra fundamental para conquistar
O caminho desta vida e da outra
Com a vantagem e a compensação
Do coração aberto para perdoar?
22/11/09
Espaço Interativo - Mui Grato
Verdana Verdannis
Um vendaval de palavras,
que se conectam e formam
versos belíssimos. Bravo!! Parabéns,
Lilian Vargas
Uma coletânea feita
com muita sensibilidade e esmero.
Felicitações e votos de bom dia.
Quinca Neto
Lembranças gostosas que
embelezam nosso presente. Parabéns.
Paulo da Cruz
Naveguei com muito prazer em cada estrofe,
e me vi neles. Parabéns
pela linda construção literária.
Passe adiante. Um grande abraço.
Luiza De Marillac Michel
Magistral coletânea querido poeta Haley.
Expressivos versos "das primícias da fé".
E os corações reaprendem a perdoar.
Abraços poéticos da Luiza.
Luamor
Uma cascata de versos que juntos formam
uma belíssima poesia poeta Haley, meus aplausos.
Maripenna
Lindos versos que me encantaram como sempre,
és mestre tens o dom de nos passar
toda sua sensibilidade, amei, bjs lilas
Uma Mulher Um Poema
Sensibilidade e talento no seu verdejar!
Parabéns e um grande abraço.
Vania Lopes
uma ode a vida num mergulho interior
transbordando versos belos.