Nunca é tempo - By Angella Tavares

Nunca é tempo

Angella Tavares

Nem o tempo corrido

nem o amor transcorrido

faz com que esse momento

passe ...

feche ...

termine

ou acabe

a saudade chega num repente onde pensei

tudo acabado.

Página que pensei virada nesse meu livro da vida

ciclo que jurei fechado...

ah essa saudade de um passado que nunca

me deixa ter paz

pois volta de tempo em tempo pra me lembrar

de felicidade

família unida

sonhos planejados.

Dói no peito

essa tal de saudade

de sentimentos que ja morreram

para um , mas não para dois

e a cada lembrança

choro

daquilo que sonhei

e não vivi com ele...

agora, só a dor de saber que jamais existe

e na minha vida foi marcada

pelo amor que ainda sinto

pura bobagem

desse coração sem razão

mesmo que seja em busca da felicidade.

Angella Tavares

09-09-07

19:13h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 21/09/2007
Código do texto: T661854