saudade morreu
Assassinei uma malvada
que estava me matando
Eu lhe dei uma facada
pelo mal que estava causando
foi um momento de alegria
que a tristeza sufocou
não mais me machucaria
dona saudade se ausentou.
não fique ai me julgando
pois agora sou assassina
melhor que estar chorando
é sorrir feito menina.