Epílogo
Me perdi
Na efêmera eternidade do teu olhar profundo
No roçar delicado e findo dos lábios puros
Sentimentos intensos mas não perduros
Me perdi
Quando te apertei firme no meu peito
Sem querer soltar senti cada segundo
Naquele abraço que sabia ser epílogo