FIZ UM VERSO A ELA.
Fiz um verso a ela
para dizer:
-Saudade.
fiz um verso que saiu da alma
fiz um verso que poderia ser cantado
fiz um verso que adormeceria o dia
fiz um verso que acordaria a noite
fiz um verso que doeu em mim
fiz um verso para a sua ausência
fiz um verso como o cantar dos pássaros
fiz um verso para encantar seu coração.
Fiz um verso a ela
só para dizer
saudade.
Fiz um verso a ela,
que por ser em sua ausência?
Fiz um verso que doeu em mim...