Saudade!
As vezes me pego no portão da entrada
olhando para o nada
E você se faz presente
Na minha mente
Vejo sua silhueta surgindo no horizonte
se aproximando
Sorrisinho tímido e desconcertante
A cada passo seu em minha direção
Borboletas começam a guerrear em meu estomago
O coração fica enfezado no peito, acelerado de emoção
Shortinho desenhado
e blusa alaranjada
modelo regata
A aproximação é seguida de um abraço quente
que me arrebata completamente
Quanta saudade da gente
Espero que a separação não seja pra sempre