RELÍQUIAS

Com a saudade na ponta dos dedos, ela
afasta as nuvens, e espia o ontem

Com a alma suspensa
experimenta emoções arquivadas
nas linhas sinuosas da vida

Há muito entendeu que:

O tempo subtrai vida
mas....
Não altera sentimento



Imagem: Lenapena (Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616274
Classificação de conteúdo: seguro