Saudosismo....

Quando falo em saudade,
meu coração sempre sofre,
pois este tempo de lembrança,L
me envia para a infância......
Menina triste que fui,
vestida de muitos medos,
de visões tão esquisitas,
tão difícil de acertar,
o que era certo ou errar.
Saudade da mocidade,
da lágrima do amor primeiro,
perdida em meios dos tabus,
dos acaso do corriqueiro.
Agora sinto nova lembrança,
saudade que sempre existirão,
imagens que nunca morrem,
do meu jardim de criança. .....
April
Enviado por April em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616048
Classificação de conteúdo: seguro