Meu remédio
Se eu sinto saudades?
Talvez, sim!
O tempo passa , a vida segue.
No caminho percorrido algumas surpresas,
mas no coração há esperança.
Da imperfeição a perfeição.
sentimentos que castigam,
remédio que não cura!
Aonde estão os médicos?
O pronto socorro está vazio.
Eu preciso só de uma dose.
Deixe eu me curar.
Poesia de