SENTIMENTO DE AUSÊNCIA A saudade tem o perfume das lembranças vividas, (...) e docemente embaladas com carinho ___ e emoção. Sentimento de ausência, um não sei quê de solidão, (...) amor de benquerença, bem dentro ___ do coração!...