Te amar, foi tão fácil

Te amar, foi tão fácil

Você com um jeito de menino

E a malícia de Homem

Me conquistou...

Ganhou espaço em meu coração

Conquistou minha confiança

Me fez feliz em inúmeros momentos...

Nossas conversas, nossas risadas, até nossas brigas, eu amava...

Nossa cumplicidade era tão grande, que conseguíamos, saber o que o outro estava pensando...

Nossa conexão era tão forte, que mesmo longe, eu te sentia...

Sabia quando não estava bem, e isso me atingia, pois você estar bem, para mim era primordial...

A cumplicidade, a conexão,o nosso amor, foram tão invejados que não resistiu a maledicência dos que queriiam o nosso fim...

O tempo passou...

Mas você aqui está

Dentro do meu coração

Marcado como tatuagem, que gruda e não saí...

Paixões surgiram e ainda surgirão, mas é você que meu coração escolheu para amar...

Andreia Castro (Branquinha)