Pasión eterna

¿Sabes el sueño que tuve?

¿Sabes el deseo de tenerte?

De estar cerca de ti, y

de conversar contigo?

¿Sabes, nuestras risas?

¿Nuestros sueños en común?

Ellos están aquí dentro

Yo los guardé uno por uno.

Desconectado que un día

entonces fuimos a perderlos.

En este caso,

olvidarse de cultivarlos,

disfrutar de las flores, cosechar ...

Entonces guardamos semillas

Para cuando eso sucediera.

Ahora que me doy cuenta

Que nuestro jardín se marchitó

Quiero proponer una idea

De buscar fertilizante ...

Abono, humos, lo que sea ...

Y en esos surcos, aquí dentro

Y ahí dentro también

Y en esas heridas profundas

que hay en mí y en ti también,

Sembrar estas semillas

Que por casualidad todavía tenemos

Buscaremos agua en el lago

Donde un día nos bañamos

O en aquel arroyo

Cuyas orillas bordean

Donde un día de la mano

Pasión eterno juramos.

Certeza que va a brotar

Un hermoso pie de pasión

Y dará tan bellos frutos

Del sabor más suave

Con un gusto de nostalgia

Con un olor del regalo

Con un abrazo del hoy

Con una risa permanente.

Entonces seguiremos juntos

Cultivando ese jardín

Y estaremos en fiesta

Día no, y día sí

Y felices para siempre

Vivimos hasta el final.

Joedson Souza 02/04/ 2019