A ROSA BRANCA
A ROSA BRANCA
Tua beleza é silenciosa e cálida,
Rosa branca,que brilhas ao sol!
Que encantas e seduz,
De fato é luz
Que o tempo não lhe alcance,
Que o vento não te desfolhe,
Que o terno lhe seja terno,
Que estejas tão linda
Como menina flor
Que não ousamos colher,
Por medo de vê-la sofrer,
Porém há a solidão,
De quem busca perdão
Rosa branca desse jardim
De jardineiros vorazes
Se buscas a mim,
Não fujas deste jardim!
Gilmar
Abril/2019