CRISTAL QUEBRADO
Náufraga de sonhos,
tenho saudades de mim mesma.
Guardiã estática
de uma performance em cacos,
já não sei quem sou.
Quebrou-se o cristal!
Incendeiam-se restos de esperança,
multiplicando a inércia dos instantes.
A solidão se faz...
Sonho frustrado.
Permito-me o impossível
porque as portas me fascinam.
Vivo emoções do tempo que se foi.
Das derrotas,
guardo o aprendizado.
Não fujo de nada!
Nada em mim petrificado está.
Há muito sentimento
ainda.
Mergulho nos meus cantos,
escudo-me na coragem,
pois inteira sou
para esta viagem seguir.