SENTI SUA FALTA
Senti sua falta
Em outros braços
Onde nem todo consolo
É seguro
Quando chorei sem lágrimas a tua ausência
Desistência de mim
De nós
De tudo enfim...
Abraçava outro corpo
Naquele instante
Lembrando do teu carinho distante
Beijei aquela boca
Atuando e revivendo nosso desejo
Torturei meu íntimo sentimento
Naquele mais doloroso segredo
Recriar-te no meu engano
Para conseguir estar novamente contigo.
Mas era eu
Não era mais você
O mesmo teu
Sem poder tocar-te.