Distância

Quando o toque não alcança

A vista se cansa

Sem teu olhar vislumbrar

O ouvido entristece

Sem tua voz ressoar

O lábio emudece

Sem o teu encontrar

Proclama então o corpo:

Sem ele estou morto!

Não posso continuar.