Qual a dor e o peso sa sua saudade

Qual a dor e o peso da sua saudade

A saudade dói de duas maneiras diferentes.

Pela ausência física e a boa convivência amor e respeito cuidados,e obediência.

Ou pelo Remorso que te consome a Alma. Pela falta de amor respeito e desobediência mesmo você tendo sido rebelde e não ouvido aos mais velhos que apesar de seus erros te amou um dia. Mais vc nunca se importou.

Qual o tamanho da saudade que está te consumindo agora... ?

Eu sei que existe separações cruéis e repentinas na vida. Eque ninguém está preparado pra perda de antes queridos e amigos próximos. Mas quando se tem Deus ele te guia a um caminho de uma compreensão sem igual.

Ele me mostrou como seria doloroso. E como eu me sentiria, e teria que ser forte pois muitas coisas eu teria que passar , pq ouvi coisas que não adianta ouvi.

Mas posso dizer que nunca senti o pesso do Remorso em minha vida. A dor que me consome é de um sorriso que me acalentava.

Um abraço as conversas e idas aos shoppings. Era mais animada e falante que eu.

E esse ano vão se completar 10 anos de ausência desse amor. Que sinceramente eu não sei como ainda estou de pé.

Mas sei que ela sabe, Deus. Sabe.

O amor dela. Os ensinamentos dela e do meu pai. Me mantém de pé .

Pq senão maluco. Já tinha surtado.

E hoje com certeza teria Peixe com pirão. É um deliciosa gelatina e um pudim de leite condensado Pq ela era minha Mãe e era demais.

Feliz Páscoa a todos.

Jesus a nossa Páscoa

Por Vania Araujo

Chris Lopes

Rio de Janeiro 30/03/18

chris lopes
Enviado por chris lopes em 31/03/2019
Código do texto: T6612111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.