Saudade

Tantos sonhos sonhados querida

Eu me via na íris de seus olhos

As lembranças do seu sorriso

Permeiam em minha mente

O tempo não pode apagar esse amor

Mesmo que isso tenha nos causado dor

Eu sei, um dia você irá sorrir do nada

Lembrando de nós (dois) como algo bom.

A saudade será maior e trará emoções

Sentimentos de alegria, tristeza e solidão

Seu coração baterá mais forte no peito

Desejando o reencontro de nós (dois)

Duas almas separadas pelas circunstâncias

Que nunca deixaram de se amar nem lutar

O destino foi contra nós e não quis nos unir

Distante de você imagino o brilho do seu olhar.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 30/03/2019
Código do texto: T6611434
Classificação de conteúdo: seguro