Ciclo de terror

Sofro, por me ver agora;

Choro, com o gosto amargo da derrota;

Minha mente oferece cenas repetitivas e impiedosas, sem pedir permissão;

Grito com meu coração, por ser tão teimoso;

Me debato na cama com a dor da saudade;

Abraço o cansaço, que neste momento é o único remédio que tenho para dormir por alguns minutos, evitando todo este ciclo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/03/2019
Código do texto: T6611351
Classificação de conteúdo: seguro