O MESMO MARCELO DE ANTES
Camanducaia/MG – 29 de março de 2019 – 00:05:17
O MESMO MARCELO DE ANTES
Marcelo Guido
Tínhamos aquele amor tão especial, que era único
Uma relação que ultrapassava a aura máxima de um infinito
Tudo mudou... Você se foi... Restou-me aquela saudade que não se vai
E que se faz ainda mais latente neste meu aniversário... Sem nós...
Lágrimas desaparecem mediante taças culturais, garrafas de vinhos e beijos em outras bocas
Mas não é esse é o caminho que almejo para mim
Quando ainda contemplo a lua de prata e escrevo palavras soltas sem cessar
Enquanto a vida insiste em me trazer lembranças daqueles olhos seus... Nos meus...
Nunca me esqueço do quanto a amei... Impossível extrair de mim a alma
Sabemos o quanto foi forte o amor dentro de meu peito:
Nada e nem ninguém conseguiu ou poderá ocupar o que é seu de fato e de direito
Unicamente eis que sou o seu mesmo Marcelo de antes. Mesmo que nem mais queira...
... Tão difícil é viver sem a pessoa que o coração ama
Depois do ápice e do êxtase, eis o fel de uma solidão de agora...
Talvez todo o poder do meu amor nunca seja o suficiente
Mas é tudo o que tenho a oferecer: mesmo que a mim mesmo!
Mas neste dia tão especial de meus 42 anos
Sei que não mais terei chance alguma
De consertar meus erros e eu refazer os trilhos
Mesmo sendo um Guido melhor do que outrora... Só a solidão me corteja...
Assim, sento saudades de quando nossos corpos foram ardentemente um só
Ou de quando eu era o seu anjo, mesmo que sem as asas e auréola...
Mas é preciso seguir os trilhos da realidade sem sua companhia em minha vida
O que não impede que você habite todos os meus sonhos... Meus pensamentos...
Por todo o tempo que juntos estivemos: sendo melhores, mais fortes
O real amor ficou impregnado em nós como um legado uno
Pouco importando que agora eu não mais detenha o néctar de sua boca
Nunca me esqueço de que, com você, fui muito mais do que merecia ser...
Sei que ainda também sente algo, mesmo que nunca me diga e nem admita...
Há muito tempo entendi o poder da fé e de um milagre
E, indubitavelmente, mesmo que outra chance nem venha mais nesta vida
Nunca mais deixarei de ser melhor do que antes: Com, sem ou por você, te amo!