Carta do melhor amigo

<< Sinto falta daquele seu sorriso encantador

Seu olhar brilhante

Dessa sua alegria diária

Sinto falta da sua paz

Do seu jeito tão louco, tão santo

Sinto falta das suas palavras fortes

Gargalhada livre

Daquele seu autoestima

Sinto falta de você aqui

Todo tempo me procurando

Me encontrando e sorrindo

Sinto falta de saber do seu dia

De ouvir suas loucuras

Secar suas lágrimas

E te fazer ver o quanto é linda

Sinto falta de me emocionar te vendo

De torcer para que o seu passeio seja bom

De te dizer que terá um bom dia

Sinto falta de refletir a sua beleza interna

Que transborda externamente

Sinto muito sua falta em mim

Volta logo com esse sorriso pra me alegrar

Do seu melhor amigo

Espelho seu!!!>>

Dercilia Souzza
Enviado por Dercilia Souzza em 28/03/2019
Código do texto: T6609670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.