Se você não está

A vida perde o sentido

e a durabilidade

se você não está nela,

não há felicidade.

Os meus olhos

querem te ver

Meu corpo não quer a saudade,

ele deseja você.

Eu te quero por perto

o mais perto possível

Sem você, um deserto

com você tudo é incrível.

Sonhar é bom,

mas viver é melhor

E o meu dia sem você

é um bar tocando Belchior.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609581
Classificação de conteúdo: seguro