Saudade tem nome!
Quebrando barreiras
Ultrapassando fronteiras
Ressurge repentino
A lógica divergindo
Passado e presente
Futuro condescendente
Impulsiona a memória
Relembrar a historia
Destinos sem traços
Embaraços e abraços
Na silente chama
Aclama a trama
Brota do nosso chão
Sentimentos em turbilhões
Restaura enquanto consome
Saudade tem nome!
Luzia Ditzz
Campinas, 16 de março de 2019
19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com.