DIFÍCIL ESPERAR...
Saudades do que passa... saudades, na espera do que vem...
Richard Clayderman - Love song in winter
(Winter Sonata)
https://www.youtube.com/watch?v=295MRQajalw
Saudades... O tempo passa, e coisas
vão ficando para trás. A vida muda,
as coisas acabam... Novas coisas
precisam renascer...
O que me entristece, então?
Tanto, tanto, assim, em
desânimo... como se algo
fenecesse em mim...
Porque triste assim?
não há motivo aparecente,
sentimento me invade
e sente desânimo meu ser...
Um vento fresco... Noite com
nuvens, sem estrela, sem lua;
e uma ausência de não sei que,
a fazer falta dentro de mim...
Ausência que me entristece,
falta que me enegrece o humor,
desânimo que me tira a inspiração;
o tempo passa devagar...
Tão devagar o tempo passa,
mas eu sei que não é bem assim;
mas parece que, dentro de mim,
tudo está parado...
É difícil esperar nem sei o que,
esperar o tempo passar para
que o que eu preciso aconteça,
e uma nova etapa possa iniciar...
Uma tristeza me invade o ser;
saudade do que já passa; que
fica pra trás; saudade e pouca
paciência para esperar o que vem...
Esperar, agora, é o que preciso;
não adianta ficar a sofrer; mesmo
assim, dentro de mim, tristeza;
e eu nem sei exatamente porquê...
Saudades... O tempo passa, e coisas
vão ficando para trás. A vida muda,
as coisas acabam... Novas coisas
precisam renascer...
Saudades do que passou, ficou
pra trás, não volta... Saudades,
na esperança do novo, na espera
___ do que vem...
Lilith a Guerreira
Enviado por Lilith a Guerreira em 12/02/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6573507
Classificação de conteúdo: seguro