Dias de tristezas

Em meus dias de tristezas
Lágrimas saudosas eu derramo
Na saudade que aperta o peito
E somente em Ti penso
Nessa ausência maior que tudo
Deito-me e procuro o teu alento
Para amenizar essa dor do meu choro
Em pensamentos busco-te e te chamo
E quando isso acontece você aparece
Ouço o pulsar do teu coração
Ouço as tuas palavras de paixão
Ouço o teu amor em minha razão de te amar
E assim secam-se as lágrimas
A saudade imensa se acalma
E faço morada eterna em tua alma.

D.A.Reservados

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T66088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.