Entre paredes
Um dia deitei ao seu lado
Fiz do seu peito meu travesseiro
Sua mão encaracolava meu cabelo
Enquanto minha voz soava rouca
Falando de vida e se comunicando
Com as batidas do seu coração.
As horas organizavam nossos caminhos
Viajávamos mundos entre quatro paredes
Nas asas dos sonhos reorganizávamos
Nossos espaços nas lacunas dos anseios
Foram-se as horas, dias e semanas...
Você não estava mais aqui
Os lençóis insistiram em guardar seu cheiro
Eu insisti guardar seu espaço na cama
Nas paredes mudas pendurei um quadro
Versos de um poema meu para você
intitulado "saudade".