Uma lembrança: Saudades

A lágrima mais bonita é a saudade.

Ela nasce de risos que já se foram,

de sonhos que não se acabam,

de fotos reveladas,

de abraços intensos.

De amores únicos,

das brincadeiras bobas,

de momentos que nunca mais vão voltar.

Mas, que foram vividos intensamente.

As lembranças disso tudo jamais se vão,

pois nos fazem sentirmos prazerosos

pelo fato de termos tido a linda oportunidade

de viver histórias que não se repetirão.

Por isso, jamais fique triste

quando a saudade bater em sua porta,

por mais amarga seja ela, sempre existirá

a certeza de que tudo o que se viveu,

tudo o que se sentiu e tudo o que se amou valeu a pena.

Sempre existirá a infinita certeza,

de que essas lembranças

jamais serão

esquecidas.

Milla Christie Lacerda de Souza
Enviado por Milla Christie Lacerda de Souza em 26/03/2019
Código do texto: T6607948
Classificação de conteúdo: seguro