ESSE AMOR QUE ME FASCINA


Eu sonhei tanto menina!
Com a sedução do seu olhar,
Que a paixão, (fonte cristalina),
Viesse me transbordar.

Eu sonhei tanto menina!
Com seu corpo a me tocar,
Como a brisa matutina,
Faz e persiana balançar.

Eu sonhei tanto menina!
Com o seu suave sussurrar,
Que uma ansiedade repentina,
Começou a me dominar.

Eu sonhei tanto menina!
Com esse momento singular,
Que uma estrela venceu a neblina,
Fez questão de se aproximar.

Eu sonhei tanto menina!
Que cheguei a acreditar,
Que esse amor que me fascina,
Fosse se concretizar.

Eu sonhei tanto menina!
Que pena! Sonhei só por sonhar,
Luz do sol já está na esquina,
A realidade, vou ter que encarar.