AQUELE AMOR

Do alto da montanha de Deus
Perdi o meu olhar no infinito,
Triste eu me lembrei do adeus
Quando fitando os olhos teus
Terminamos o amor tão bonito.

Disse tolices não senti que disse
Não me importei com seu pranto,
Antes que uma jura se cumprisse
Impedindo assim que tu partisse
Eu te neguei os versos do acalanto.

Agora ainda avanço neste caminho
Só a lembrança é que me acarinha,
Eu sinto a falta do teu doce carinho
E nem o belo cantar do passarinho
Acalenta a magoada tristeza minha.

Sinto falta do aconchego no abraço
Envolvido nas ondas do teu calor,
E nos caminhos que agora eu traço
Tem sempre o vazio de um espaço
Que era ocupado pelo nosso amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6606819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.